Home arrow Vorstand arrow TT - Vereinsmeisterschaften 2007
TT - Vereinsmeisterschaften 2007 Drucken E-Mail
Monday, 15. January 2007
TT - VM 2007

Am 6. Januar hat die TT – Abteilung ihre diesjährigen Vereinsmeisterschaften durchgeführt.

Die Veranstaltung konnte zügig durchgeführt werden, da wegen Krankheit und Urlaubsreisen einzelner Akteure das Starterfeld weniger als 20 Teilnehmer betrug.

Gespielt wurde eine Doppelkonkurrenz im einfachen KO-System und eine Einzelkonkurrenz im doppelten KO-System.

Ein besonderes Lob gilt hier der Turnierleitung (Martin Berg u. a.) und Christian Ruhl, der als „freigeholter“ Jugendspieler den Sprung ins Seniorenendspiel schaffte und nur knapp unterlag.

doppelmeister

Doppelkonkurrenz: v.l.: 2.Platz: Volker Wahl & Christian Ruhl, Abteilungsleiter Achim Bajahr, 1. Platz: Martin Berg & Bernd Quehl

einzel

Einzelkonkurrenz: v.l.: 1. Platz: Friedhelm Walther, 2. Platz: Christian Ruhl, 3. Platz: Reinhold Hergert, 4. Platz: Bernd Quehl